Наверх
Подписаться

Получение данных из Яндекс.Метрики

Содержание

 

Какие данные будут подгружаться из Яндекс.Метрики

Ключевые запросы

Доступны ключевые запросы из органического поиска Яндекс пользователей, не залогиненных в Яндекс. Ключевые запросы залогиненных в Яндекс пользователей шифруются в соответствии с политикой конфиденциальности Яндекс.

 

Включение интеграции в личном кабинете Calltouch

Включение интеграции с Яндекс.Метрикой происходит в соответствующем разделе "Интеграции => Яндекс.Метрика" личного кабинета Calltouch. Для этого Вам понадобиться знать ID счетчика Яндекс.Метрике, который установлен на Вашем сайте. После включения интеграции данные из Яндекс.Метрики будут обновляться 1 раз в сутки ночью. Процесс интеграции и где узнать ID счетчика Яндекс.Метрике продемонстрирован на видео:

 

Подключение дополнительных аккаунтов Яндекс.Метрики

Если в рамках одного личного кабинета Calltouch у Вас подключены несколько сайтов одним пулом номеров и на них установлены разные аккаунты (они же счетчики) Яндекс.Метрики, имеет смысл выполнить интеграцию со всеми этими счетчиками, чтобы получать данные из Яндекс.Метрики по всем отслеживаемым сайтам. Для этого в разделе "Интеграции => Яндекс.Метрика" личного кабинета Calltouch необходимо кликнуть на кнопку "Добавить аккаунт" и, указав новый ID счетчика, выполнить интеграцию аналогично тому, как это было сделано для основного счетчика. Процесс интеграции с дополнительным аккаунтом Яндекс.Метрики продемонстрирован на видео:

 

Перезапуск сбора данных

Если Вы выполнили интеграцию Calltouch и Яндекс.Метрика не с момента подключения Вашего сайта к сервису Calltouch, но хотели бы подгрузить все недостающие данные из Яндекс.Метрики в Calltouch - запустите пересбор данных, указав необходимую Вам дату (не более 30 дней назад). Это опция так же будет полезна, если каких-либо данных Яндекс.Метрики не окажется в отчетах Calltouch, например, из-за сбоев или недоступности серверов Яндекс ввиду большой на них нагрузки.

ym_data_loading_by_date.png

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 6 из 7
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Статья закрыта для комментариев.