Наверх
Подписаться

Интеграция с 1С

Каждая 1С в мире – это всегда доработанная под требования клиента CRM, поэтому в отличие от других облачных CRM, с которыми интеграция возможна в пару кликов, здесь каждая интеграция по сути отдельная разработка.

Есть 3 способа интегрировать Calltouch и вашу 1С.

 

Способ 1. Через наш модуль интеграции и ваших разработчиков

Плюсы: пожизненная поддержка собственного решения с возможностью в любой момент внести правки

Минусы: нужны собственные разработчики

Мы разработали свой модуль интеграции, который может быть установлен в любую версию 1С. После установки модуля, вам необходимо его кастомизировать под ваши бизнес-процессы. Важно понимать, что каждая 1С по факту уникальна, нет абсолютно двух одинаковых 1С в мире, всегда каждая из них дорабатывается под конкретные запросы клиента. Поэтому наш модуль хоть и универсальный, но требует кастомизацию под каждую 1С.

Минимальные требования к модулю:

Модуль можно скачать отсюда. Он сделан на основе нашего API и технологии расширения конфигураций 1С. Код модуля открыт, вы без проблем сможете изменить его и наши API-методы внутри.

Данный вариант самый оптимальный.

 

Способ 2. Через наш модуль интеграции и нашими силами

Плюсы: мы всё сделаем за вас

Минусы: чаще всего нужно ждать свободные слоты разработки

Если на вашей стороне нет 1С–разработчиков, мы можем предложить установить наш модуль в вашу 1С и кастомизировать его собственными силами. Эта услуга стоит 25 000 руб, единоразовый платеж. Чтобы отправить заявку на интеграцию с вашей 1С, свяжитесь с вашим аккаунт-менеджером Calltouch.

После получения заявки на интеграцию, мы ищем свободный слот в отделе разработки для реализации вашей интеграции, и сообщаем вам возможные сроки. Если вас устраивают эти сроки, то порядок интеграции будет следующий:

  • Мы организуем с вами конференц-колл, обсуждаем ваши требования к интеграции. Понадобится продемонстрировать нам вашу 1С и кейсы работы с ней.
  • Мы составляем техническое задание на интеграцию, вы подтверждаете его или вносите правки
  • От вас потребуется доступы к 1С, либо к боевой базе, либо к тестовой, но с точно такой же конфигурацией
  • После подтверждения вами ТЗ, наша разработка приступает к реализации интеграции
  • Далее идет тестирование и мелкие доработки при необходимости

Обычно все шаги выше в общей сложности занимают около месяца – 1-2 недели на согласование, подготовку ТЗ и его модерацию, 1 неделя на разработку и 1 неделя на тестирование. Оплата происходит после настройки интеграции.

 

Способ 3. Через нашего партнера-интегратора IT-лаборатория

Плюсы: интегратор всё сделает за вас в кратчайшие сроки

Минусы: относительно дорогой ценник

Если для 1-го способа у вас нет разработчиков, а во 2-ом способе все ближайшие слоты нашей разработки заняты и вы не готовы ждать продолжительное время, то есть 3-ий способ – обратиться к нашим партнеру-интегратору IT-лаборатория. Они готовы реализовать под ключ интеграцию вашей 1С с Calltouch, ценник за интеграцию стартует от 50 000 руб (это оплата IT-лаборатории, не нам).

Была ли эта статья полезной?
Пользователи, считающие этот материал полезным: 4 из 4
Еще есть вопросы? Отправить запрос

0 Комментарии

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.